ان يتم تسخين النشويات مثل المعكرونة بعد الطهى بمدة تزيد عن اربعة ساعات

icon 23 مارس 2017
هل يمكن أن يتم تسخين النشويات مثل المعكرونة بعد الطهى بمدة تزيد عن أربعة ساعات وتناولها بدون أن تفسد علمًا بأنها تكون داخل إناء الطهى طوال هذه الفترة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
اذا ظل الاكل لفترة طويلة خارج الثلاجه او في درجة حرارة بين 25 و 35 درجه مؤية يفضل عدم تناوله. اذا كان لا يوجد به اي دلائل على تغير خواصة في الطعم او الرائحة يتم تسخينه جيدا و تناوله. و لكن دوما يحفظ الطعام باردا في الثلاجه اذا اردتي استخدامه في وجبه اخرى و يتم تسخينة مره ثانية