اتناول حلبة صوجآ فول حمص زنجلان نافع لزيادة في وزن مرات في اليوم الاحظ

icon 30 ديسمبر 2014
أتناول حلبة،صوجآ،فول،حمص،زنجلان،نافع لزيادة في وزن 3مرات في اليوم ألاحظ فور الإنقطاع عن الخلطة أرجع إلى وزني علما أن تغذيتي تبقى نفسها أثناء وبعد ترك الوصفة 1.هل الإكثار من شرب الحلبة له خطر 2.ما هي الطريقة لأحافظ على الوزن الذي اكتسبته من هذه الخلطة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
هذه الخلطه تساعد فقط واذا استمريتي على تناول سعرات عاليه سوف يزداد الوزن بالتاكيد قد تكون مساله نفسيه فقط