ان أود أن أمارس نشاط لتخسيس الوزن لكن انا في حيرة هل أمارس رياضة الجري بالتدريج ولكن السلبية ان الممشى بعيد عن المنزل او اعمل في مزرعة المنزل و هل الرياضة في نهار رمضان مضر

icon 4 مايو 2019
ان أود أن أمارس نشاط لتخسيس الوزن لكن انا في حيرة هل أمارس رياضة الجري بالتدريج ولكن السلبية ان الممشى بعيد عن المنزل او اعمل في مزرعة المنزل و هل الرياضة في نهار رمضان مضر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
أولا الأساس لإنقاص الوزن هو النظام الغذائي الصحي و ممارسة الرياضة أو زيادة النشاط البدني عموما عبارة عن عامل مساعد . لا يشترط تحديد نوع أو زمان أو حتى مكان لزيادة النشاط البدني ، فالهدف هو زيادة النشاط البدني عموما و أنت من يحدد (ماذا و كيف و متى) .