هل اكل بيضات في اليوم خطير ام لا علما انني امارس تمارين رياضية كل يوم

icon 22 يونيو 2016
سلام, اريد ان اعرف هل اكل 4 بيضات في اليوم خطير ام لا علما انني امارس تمارين رياضية كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
ينصح بأن لايزيد تناولك عن بيضة في اليوم لغناه بالكوليستيرول ولحاجة الجسم الى تناول طعام متنوع وعدم الاكثار من نوع واحد من الطعام دون تناول اطعمة اخرى