ما هو رجيم البروتين؟ لا ياكل فيه البروتين فقط كم ينقص من الوزن؟ وهل هو فعال؟ وماهي انواع البروتين المسموح بها؟

icon 18 نوفمبر 2010
ما هو رجيم البروتين؟ لا ياكل فيه البروتين فقط كم ينقص من الوزن؟ وهل هو فعال؟ وماهي انواع البروتين المسموح بها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنا لا أحبذ ريجيم البروتينات لأنه يعتمد على أكل اللحم والبيض والتونة وهذا مضر جدا بالكلى ولكن أنصحك بشرب الماء مع كل وجبة وتقليل الطعام بشكل تدريجي ومراجعة اخصائي تغذية لاعطائك برنامج غذائي حسب وزنك وطولك