كيف اسرع عملية الايض وحرق الدهون في جسمي؟؟؟

icon 22 مايو 2015
كيف اسرع عملية الايض وحرق الدهون في جسمي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

تستمر عمليات الأيض داخل الجسم لإبقائه على قيد الحياة ولعمل أعضاء الجسم بشكل طبيعي، ويمكن تسريع عمليات الأيض وحرق الدهون في الجسم من خلال اتباع النصائح التالية:

  • ممارسة التمارين الهوائية مثل المشي وركوب الدراجات والسباحة لمدة 150 دقيقة على الأقل في الأسبوع.
  • زيادة الكتلة العضلية في الجسم من خلال رفع الأثقال وممارسة التمارين المكثفة.
  • الحفاظ على نشاط الجسم من خلال صعود الدرج بدلاً من المصعد على سبيل المثال.
  • التأكد من عدم الإصابة بمتلازمة كوشينغ أو قصور الغدة الدرقية التي تؤثر على عمليات الأيض.
  • الحصول على كمية كافية من البروتينات مع كل وجبة طعام خلال اليوم.
  • شرب المياه الباردة بكثرة.
  • تجنب الجلوس لفترات طويلة.
  • شرب الشاي الأخضر.
  • تناول الأطعمة الحارة.
  • الحصول على قسط كاف من النوم خلال الليل.
  • شرب القهوة.
  • استبدال زيوت الطهي بزيت جوز الهند.
  • إضافة الخل إلى النظام الغذائي.
  • تناول الدهون الصحية.
  • تجنب المشروبات المحلاة أو المشروبات الغازية.
  • تناول الأطعمة الغنية بالألياف.
  • تجنب تناول الكبوهيدرات المكررة.
  • تناول الأطعمة الغنية بالحديد.
  • تجربة طريقة الصيام المتقطع.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تستمر عمليات الأيض داخل الجسم لإبقائه على قيد الحياة ولعمل أعضاء الجسم بشكل طبيعي، ويمكن تسريع عمليات الأيض وحرق الدهون في الجسم من خلال اتباع النصائح التالية:

  • ممارسة التمارين الهوائية مثل المشي وركوب الدراجات والسباحة لمدة 150 دقيقة على الأقل في الأسبوع.
  • زيادة الكتلة العضلية في الجسم من خلال رفع الأثقال وممارسة التمارين المكثفة.
  • الحفاظ على نشاط الجسم من خلال صعود الدرج بدلاً من المصعد على سبيل المثال.
  • التأكد من عدم الإصابة بمتلازمة كوشينغ أو قصور الغدة الدرقية التي تؤثر على عمليات الأيض.
  • الحصول على كمية كافية من البروتينات مع كل وجبة طعام خلال اليوم.
  • شرب المياه الباردة بكثرة.
  • تجنب الجلوس لفترات طويلة.
  • شرب الشاي الأخضر.
  • تناول الأطعمة الحارة.
  • الحصول على قسط كاف من النوم خلال الليل.
  • شرب القهوة.
  • استبدال زيوت الطهي بزيت جوز الهند.
  • إضافة الخل إلى النظام الغذائي.
  • تناول الدهون الصحية.
  • تجنب المشروبات المحلاة أو المشروبات الغازية.
  • تناول الأطعمة الغنية بالألياف.
  • تجنب تناول الكبوهيدرات المكررة.
  • تناول الأطعمة الغنية بالحديد.
  • تجربة طريقة الصيام المتقطع.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اتبع نظام الحميه القاسي من شهر واسبوعين نزل وزني ٤ وزن و٤ دهون حشويه هل هذا طبيعي تم احتاج الى شي يسرع عمليه الحرق

icon 18 نوفمبر 2023