هل يفيد المنتج الامريكي اف نتشورال على التخلص من السكري و ماهي سلبياته

icon 6 فبراير 2016
هل يفيد المنتج الامريكي اف نتشورال على التخلص من السكري و ماهي سلبياته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
مرض السكر اما بسبب انعدام افراز الانسولين وهذا النوع الاول وغالبا يكون مناعي او نتيجه نقص افراز الانسولين وهذا الثاني ويتم تشخيصه بتحليل صائم صباحا اعلي من 126يومين متتالين وسكر تراكمي اعلي من 6.5 ومن اعراضه الم بالجسم وخمول ونقص وزن وعطش وتبول بكثره وزغلله بالعين والنوع الاول يعتمد كليا علي الانسولين لتعويض المفقود اما الثاني يحتاج اقراص والتي تحفز البنكرياس علي افراز الانسولين ولا يوجد علاج نهائي حتي الان لان مرض السكر يوجد شيئ مفقود من الجسم وهو الانسولين ولابد من تعويضه اما بالانسولين او الحبوب مع متابعه دوريه للكلي والنظر كل 6 شهور بعد التشخيص المبدئي ب5 سنوات مع ضروره انتظام مستوي السكر
الدكتور محب جميل جندي
باطنية
لا يوجد حتى الان أي منتج دوائي أو عشبي يؤدي الى التخلص من السكري ولكن بدلا من الانسياق وراء الأوهام يجب الالتزام بالحمية الغذائية والرياضة وتناول الأدوية بانتظام لتفادي مضاعفات السكري