يا انا زايد وزني وعندي كرش اني سوي رجيم وامشي مانفع معي وشرب شاهي الاخ

icon 20 أكتوبر 2015
يادكتور انا زايد وزني وعندي كرش والله اني سوي رجيم وامشي مانفع معي وشرب شاهي الاخضر مع زنجبيل سويها وانا كنت بنت ذلحين انا متزوجه سوي رجيم ومشي مافاد ممكن اخذ حبوب رجيم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سندس العبيدي
تغذية
لا ..الحبوب الها اثار جانبية ضارة جدا.. تواصلي مع اخصائية تغذية لتعطيكي نظام غذائي صحيح خاص فيكي..لا تتبعي اي برنامج عام معروض على مواقع التواصل الاجتماعي..ومارسي الرياضة بانتظام