وزني وطولي المشكلة مابنزل وزني رغم ابتعادي عن الحلويات والسكر والملح و

icon 16 أكتوبر 2018
وزني72 وطولي 170المشكلة مابنزل وزني رغم ابتعادي عن الحلويات والسكر والملح والطحين ومعكرونة صرلي سنة ونص كان وزني 80 وصار 72 ومابقى نزل الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
لازم يكون فية ممارسة الرياضة بشكل منظم مع اتباع برنامج غذائي صحي ومتوازن غذاءيا مع تغيير البرنامج بشكل اسبوعي وليس بالضرورة اتباع نفس الرجيم لمدة طويلة