اريد ان اتبع حمية غذائية صحية لمدة ٤ اشهر اريد ان ينزل وزني اريد اجابة

icon 19 أغسطس 2019
وزني ١٠٥ حاب اعمل حمية غذائية لمدة ٤ اشهر هل ممكن انزل ٨٥ كيلو مع ممارسة رياضة المشي نصف ساعة ٣ ايام بالاسبوع والحمية صحية ومناسبة للاوزان فوق ال ٨٠ كيلو ماكولات جيدة للتخسيس؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
عزيزي خلال 4اشهر تستطيع ان تخسر 20 كغم من وزنك . يجب ان يكون من ضمن غذائك التمر والفواكه والحليب مع شرب الشاي الاخضر والزنجبيل واللبن الرائب هذه اطعمة اساسية يوميا . الغي الخبز تماما واستبدله بالرز المسلوق. اشرب 3 لتر من المياه يوميا. والمشي نصف ساعة يوميا