هل الشاى الاخضر يساعد على انقاص الوزن وكم كوب المطلوب من الكميه ف اليوم الواحد؟

icon 31 ديسمبر 2016
هل الشاى الاخضر يساعد على انقاص الوزن وكم كوب المطلوب من الكميه ف اليوم الواحد؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
الان يوجد حبوب الشاي الاخضر تساعد ايضا في انزال الوزن و بها مضادات الاكسده ولكن فيها تركيز عالي من الكافيين الذي لايناسب جميع الاشخاص و ايضا يجب اتباع حميه للحصول على نتائج جيده
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
قد يساعد الشاي الأخضر في زيادة معدل الحرق لكن يجب أن يصاحب ذلك نظام غذائي مناسب ورياضة منتظمة لكي يعطي نتيجة، المعدل الطبيعي لشربه 2-3 أكواب يومياً.