هل البوشار يمكن اكله خلال الريجيم اي انه هل يساعد في تخفيف الوزن وما هي الكميه التي يجب تناولها

icon 24 مارس 2015
هل البوشار يمكن اكله خلال الريجيم اي انه هل يساعد في تخفيف الوزن وما هي الكميه التي يجب تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
اجل يمكن تناوله بشرط ان يكون من ضمن السعرات المحسوبة خلال اليوم لكنه لا يعمل على تنزيل الوزن و الحصة منه تساوي ٣ اكواب ، ويجب استشارة اخصائي التغذية ليضيفه لك ضمن حميتك اذا كنت تتبع حمية