أريد اخذ حبوب خميرة البيرة لزيادة وزني وقد بدأت التمرين في نادي رياضي سؤالي 1-هل لها تؤثر على القولون العصبي 2-كم حبة بعد كل وجبة في اليوم لضمان زيادة الوزن 3-كم كيلو نسبيا قد يزيد وزني في الشهر 4-كم هي الفترةالزمنية التي استطيع فيهاالاستمرار بالحبوب

icon 28 أغسطس 2014
أريد اخذ حبوب خميرة البيرة لزيادة وزني وقد بدأت التمرين في نادي رياضي سؤالي 1-هل لها تؤثر على القولون العصبي 2-كم حبة بعد كل وجبة في اليوم لضمان زيادة الوزن 3-كم كيلو نسبيا قد يزيد وزني في الشهر 4-كم هي الفترةالزمنية التي استطيع فيهاالاستمرار بالحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لاخصائي تغذية واستشارة اخصائي هضمية وكبد بخصوص القولون العصبي