مشكله النحافه الشديده لدي ومش عارف اعمل ايه

icon 26 مايو 2015
مشكله النحافه الشديده لدي ومش عارف اعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
الزيادة الطبيعية 1 كيلو في الاسبوع، أنصح بزيادة تناول الاغذية التي تحتوي على نشويات كالأرز والخبز، وتناول مكملات غذائية بين الوجبات بعد استشارة الصيدلاني عن الاسم التجاري الآمن
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
التركيز على الاغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر