ما هي الاطعمه التي يجب تناولها علي مدار اليوم والاسبوع حتي يتم عمليه التخسيس مع العلم انه يوجد سكر من الدرجه الاولي

icon 16 سبتمبر 2015
ما هي الاطعمه التي يجب تناولها علي مدار اليوم والاسبوع حتي يتم عمليه التخسيس مع العلم انه يوجد سكر من الدرجه الاولي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
كم طولك ووزنك؟وماهو النشاط الذي تقومي به واي نوع من الانسولين تعاطي؟ عليك تناول غذاء صحي من جميع العناصر حسب السعرات المحددة باشراف اختصاصي تغذية انصحك بتناول السلطة والخضروات والفواكة الكاملة والاكل المصنوع من الحبوب الكاملة والابتعاد عن المحليات الصناعية والاقلال من تناول الملح وتناول وجبة الافطار مبكرا والابتعاد عن الدهون المشبعة والاغذيه المعلبة والمشروبات الغازية والمربي والعسل والحلويات الا في حالة انخفاض السكر تابعي مع اختصاصي تغذية لتحديد السعرات اليوميه لان الرجيم الخاطي يسبب لك انخفاض السكر المفاجئ ايضا انصحك بممارسة الرياضة يوميا.