كم فص من الثوم معدل الصحي

icon 26 سبتمبر 2020
كيف يمكنني تناول الثوم بالمعدل الصحي

إجابات الأطباء على السؤال

من ثلاثة لخمس فصوص في اليوم دا معدل كافي جدا وممتاز و جيد، ممكن استخدم ٢ او ٣ منهم في الطبخ و ٢ او ٣ زيهم ممكن اكلهم نيين مع السلطة او اكل منهم فص او اتنين على ريق الصبح ويكون شرايح و ابلعه او امضغه في الفم اذا قدرت.

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

من ثلاثة لخمس فصوص في اليوم دا معدل كافي جدا وممتاز و جيد، ممكن استخدم ٢ او ٣ منهم في الطبخ و ٢ او ٣ زيهم ممكن اكلهم نيين مع السلطة او اكل منهم فص او اتنين على ريق الصبح ويكون شرايح و ابلعه او امضغه في الفم اذا قدرت.