اريد دكتوره علاج طبيعي

icon 16 أغسطس 2019
كم عدد السعرات الحراريه اللي مغروض ادخلها جسمي علما بأن طول 160 ووزني 51 انا عايزه نظام معين يخليني اثبت علي وزني لاتي خايفه من زياده الوزن بعد مت خلصت دايت انا كلت انعاره قطعه من التورته هل ده يتخني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للمحافظة على وزن 51كغم تحتاجي 1900سعرة تقريبا يوميا ، تذكري أن عملية زيادة الوزن عملية تراكمية بمعنى أن قطعة تورتة لوحدها لا تزيد الوزن ، و تجدر الإشارة إلى أن الطريقة الصحيحة و المثالية و العملية للمحافظة على الوزن هي تعديل السلوك الغذائي ليصبح صحيا قدر المستطاع و ليس تحديد السعرات .