انا مريضة غدة thyroid وأتناول دواء وقد زاد وزني واتبع حمية لدى اختصاصية تغذية ولكن وزني ينزل ببطء هل أستطيع تناول سيوفور

icon 6 أبريل 2018
انا مريضة غدة thyroid وأتناول دواء وقد زاد وزني واتبع حمية لدى اختصاصية تغذية ولكن وزني ينزل ببطء هل أستطيع تناول سيوفور

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
النزول المنصوح و الصحي هو نصف كيلو إلى كيلو في الأسبوع و قد يكون أكثر ليصل إلى ٢-٣ كيلو بناءا على وضع الشخص و التقييم الصحيح ، و بالضرورة مع وضعك الصحي قد يكون نزول وزنك أقل و لكن بشكل عام إذا كان النزول بمعدل نصف كيلو أنصحك بالمتابعة عليه لغاية وصولك للمطلوب هناك بدائل تغذوية كثيرة يمكنك مناقشتها مع أخصائية التغذية قبل تناول الدواء . في حال رغبتك في تناول السيوفور يفضل إستشارة الطبيب أو الأخصائية