اتبعت حمية غذائية ونزل وزني كيلو ووزني حاليا ومازلت زال كيلو هلا استخد

icon 10 يوليو 2015
اتبعت حمية غذائية ونزل وزني 10 كيلو ووزني حاليا 66 ومازلت اريد انزال 5 كيلو . هلا استخدم الجلوكفاج كعامل مساعد مع الحمية والمشي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
تحتاجين فقط غذاء صحي وممارسة الرياضة ساعه يومياً ! اذا التزمتي بوجبات صحية صغيرة وقسمتيها الى ٥ وجبات وابتعتدي عن العشاء المتاخر بشهر واسبوع تنقصين ٥ كيلو انشاءالله !! لاننصح بتناول اي دواء