انا كنت قد اتبعت نظام غذائي والحمدلله خسرت سبعة كيلو بعد ذلك استمررت ب

icon 21 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا كنت قد اتبعت نظام غذائي والحمدلله خسرت سبعة كيلو بعد ذلك استمررت بالمحافظة على وزني بتقليل النشويات كثيرا ولكن لم اعد استطيع ان اوقف اكلي للحلويات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
يمكنك يوميا ان تتناولي شيء من الحلو المفضل لديكي ولكن بكميه بسيطه كمثال كت كات الحجم الصغير فيجب تعويد نفسك على القليل وليس الحرمان