انا طوبى ١٦٠ و ٣٤ ووزني قبل التكميم ١٠٧ والآن ٧٨ الوصول لوزن ٥٠ كيلو ا

icon 30 أكتوبر 2018
انا طوبى ١٦٠ وعمري ٣٤ ووزني قبل التكميم ١٠٧ والآن ٧٨ هل أستطيع الوصول لوزن ٥٠ كيلو ام مستحيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
يمكن النزول في الوزن لكن الي حد معقول يعني 65 كيلو مثلا حتي لا تصاب بمضاعفات زي الترهلات أو غيرة ...ويفضل المتابعة تكون مباشرة مع أخصائي علاج السمنة والنحافة والتغذية