كيف اخسر وزني بسرعة بالرغم من عدد المحاولات الكثيرة، وانا قريبًا سأتزوج وعمري 24 سنة وطولي 172 سم والوزن 110 كيلو غرام، هل هناك طريقة فعالة لخسارة الوزن في خلال 5 شهور او اقل؟

icon 27 مايو 2019
كيف اخسر وزني بسرعة بالرغم من عدد المحاولات الكثيرة، وانا قريبًا سأتزوج وعمري 24 سنة وطولي 172 سم والوزن 110 كيلو غرام، هل هناك طريقة فعالة لخسارة الوزن في خلال 5 شهور او اقل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا يوجد حل سحري و سريع لإنقاص الوزن و كل من يعدك بذلك لا تثق بإدعائه ، الطريقة الفعالة هي إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني و يمكنك خلال هذه الفترة الوصول للوزن المناسب لعمرك و طولك .