ان طولي ووزني هل وزني متناسب مع طولي ولو حبت انزل وزني انزل كام كيلو م

icon 11 ديسمبر 2012
أن طولي 167 ووزني 76 هل وزني متناسب مع طولي ولو حبت أنزل وزني أنزل كام كيلو مع العلم أن سني 23 سنة وشغلي مكتبي مع العلم أنا أمارس يوميا الرياضة صباحاً لمدة نصف ساعة وأمارس رياضة المشي مساءأ لمدة نصف ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية رويدة ادريس
تغذية
نزول الوزن الطبيعي كيلو ونصف في الأسبوع يمكنك ممارسة ساعة رياضة كاملة بدلا من ساعتين وتناول السلطة الخضراء أو سلطة الزبادي في وجبة العشاء فقط