ان أنا تعرضت لاشعة الشمس لمدة أسبوعين وذلك بعد تحاليل فيتامين د وظهر ان هناك نقص وقال الدكتور بالتعرض لاشعة الشمس ولكن حصل تغير في اللون الجلد هل هناك ضرر على الجلد ؟

icon 3 يوليو 2015
ان أنا تعرضت لاشعة الشمس لمدة أسبوعين وذلك بعد تحاليل فيتامين د وظهر ان هناك نقص وقال الدكتور بالتعرض لاشعة الشمس ولكن حصل تغير في اللون الجلد هل هناك ضرر على الجلد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
ليس ضرراً حيث ان الجلد يسمر بسبب التعرض للشمس ولكن يجب الانتباه للأوقات التي تتعرضين فيها للشمس في اليوم و ١٠ دقائق هي كافية، يجب عدم قضاء وقتاً طويلاً تحت اشعة الشمس مما يضر