اقترح عليي بعض الاطعم التي يجب عيي تناولها خلال فترت التحضير للامتحانات

icon 28 أبريل 2016
اقترح عليي بعض الاطعم التي يجب عيي تناولها خلال فترت التحضير للامتحانات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الأطعمة التي تحسن من وظائف الدماغ والذاكرة هي الأسماك وخاصة السالمون والسردين والتونا والماكريل، والمكسرات خاصة الجوز، والزعتر، والخضار عموماً والفاكهة خاصة الموز.