هل بدايات او اثار الحمى قابله للعلاج او انها تدوم ولا يمكن علاجها علما بان الحاله فى بدايتها يعنى اعانى من صوت فى المفاصل ووجع فى الظهر و تزييئه فى الكتفين والرقبه وبعض الوجع فى بعض المفاصل وتم تشخيص الحاله على انها اثار حمه روماتيزيميه وطل منى تحليل سرعه ترسيب وميكروب سبحى ؟

icon 3 يونيو 2013
هل بدايات او اثار الحمى قابله للعلاج او انها تدوم ولا يمكن علاجها علما بان الحاله فى بدايتها يعنى اعانى من صوت فى المفاصل ووجع فى الظهر و تزييئه فى الكتفين والرقبه وبعض الوجع فى بعض المفاصل وتم تشخيص الحاله على انها اثار حمه روماتيزيميه وطل منى تحليل سرعه ترسيب وميكروب سبحى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم من الضروري عمل التحاليل المطلوبة لوصف العلاج المناسب لحالتك والمراقبة والمتابعة من قبل اخصائي الروماتيزم والمفاصل