مغص اسفل البطن مستمر اكثر من يومين مع وجود اسهال بعد الفطار وفقدان شهية ووجود بعض المخاط فى البرازتم عمل فحوصات للقولون ولا اتناول اى ادويةمنذ منظار اجريتة كما فى ملفي الطبي

icon 31 مايو 2019
مغص اسفل البطن مستمر اكثر من يومين مع وجود اسهال بعد الفطار وفقدان شهية ووجود بعض المخاط فى البرازتم عمل فحوصات للقولون ولا اتناول اى ادويةمنذ منظار اجريتة كما فى ملفي الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الاسهال وهل هناك اي مشكلة في امتصاص الطعام في الجهاز الهضمي وبعد معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب