اتبعت حمية حتى اصبح وزني وطولي واصبح معي اعياء وهبوط سكر فطلب الطبيب ز

icon 10 يونيو 2016
اتبعت حمية حتى أصبح وزني 69 وطولي 173 وأصبح معي إعياء وهبوط سكر فطلب الطبيب زيادة وزني ..فهل زيادة بضع الكيلوغرامات مفيدة وتخلصني من هبوط السكر؟وما هي الطريقة الصحية لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
نقصان الوزن مسبب للاعراض السابقة وخصوصا اذا كانت بشكل سريع ربما لا تحتاج زيادة وزن وانما تحديد السعرات الحرارية واتباع نظام غذائي محكم مع شرط الالتزام به وافضل طريقة التوجه لاخصائي تغذية لاختيار برنامج مناسب لك