كيف اتخلص من الكرش فقط حتى لو كيلو واحد . هل الاجهزه الهزازه مفيده الخاصه بالكرش .لأنه جسمي طبيعي ولا يحتاج للرجيم العام.

icon 17 أكتوبر 2018
كيف اتخلص من الكرش فقط حتى لو كيلو واحد . هل الاجهزه الهزازه مفيده الخاصه بالكرش .لأنه جسمي طبيعي ولا يحتاج للرجيم العام.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممارسة تمارين المعدة والضغط

ضبط  الوجبات  الصحية , تفيد تمارين  الضغط و البطن وقدتفيد  الاجهزة  اذا لم يكن  زيادة  في  الوزن , سلامات ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

ضبط  الوجبات  الصحية , تفيد تمارين  الضغط و البطن وقدتفيد  الاجهزة  اذا لم يكن  زيادة  في  الوزن , سلامات ,