هل ممارسه الجنس باللعاب له مخاطر و ما هي المخاطر و ماهو البديل للعاب ياريت يكون البديل شي طبيعي لاني لا احب اي شي من الصيدليه ؟

icon 26 مارس 2013
هل ممارسه الجنس باللعاب له مخاطر و ما هي المخاطر و ماهو البديل للعاب ياريت يكون البديل شي طبيعي لاني لا احب اي شي من الصيدليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يرتبط ممارسة الجنس باستخدام الألعاب الجنسية بالعديد من المخاطر المتحنملة ومنها:

  • نقل الأمراض المنقولة جنسياً مثل الكلاميديا، مرض الزهري، الهربس وغيرها.
  • نقل الأمراض التي تنتقل عبر الدم مثل التهاب الكبد الوبائي أو فيروس نقص المناعة البشرية وغيرها.
  • ارتفاع الإصابة بعدوى التهاب المهبل الجرثومي.
  • حصول تهيج أو صدمة للمهبل نتيجة الاختراق القوي أو عند عدم استخدام المزلقات.
  • ظهور رد فعل تحسسي لأحد مكونات الألعاب الجنسية.

وللتقليل من هذه المخاطر يحب الحفاظ على نظافة الألعاب الجنسية وذلك بعد كل استخدام بالماء الدافئ والصابون، وتجنب مشاركة الألعاب الجنسية مع الآخرين، وتغطية الألعاب الجنسية التي تتسخدم للاختراق بواقي ذكري جديد عند كل استخدام، مع ضرورة اختيار الألعاب الجنسية التي تكون مصنوعة من السيليكون أو الزجاج المقوى أو المعدن أو بلاستيك ABS وتجنب المواد المصنوعة من المطاط أو الهلام.

وتجدر الإشارة أنه سواء تم استخدام الألعاب الجنسبة التي تباع بالصيدلية أو البدائل الطبيعية فيجب الحذر والحفاظ على نظافتها ونظافة الأعضاء التناسلية لتجنب أي آثار غير مرغوبة، مع تفضيل استخدام المنتجات التي تباع بالصيدلية حيث أنها مخصصة لممارسة الجنس ومصممة لهذا الأمر.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يرتبط ممارسة الجنس باستخدام الألعاب الجنسية بالعديد من المخاطر المتحنملة ومنها:

  • نقل الأمراض المنقولة جنسياً مثل الكلاميديا، مرض الزهري، الهربس وغيرها.
  • نقل الأمراض التي تنتقل عبر الدم مثل التهاب الكبد الوبائي أو فيروس نقص المناعة البشرية وغيرها.
  • ارتفاع الإصابة بعدوى التهاب المهبل الجرثومي.
  • حصول تهيج أو صدمة للمهبل نتيجة الاختراق القوي أو عند عدم استخدام المزلقات.
  • ظهور رد فعل تحسسي لأحد مكونات الألعاب الجنسية.

وللتقليل من هذه المخاطر يحب الحفاظ على نظافة الألعاب الجنسية وذلك بعد كل استخدام بالماء الدافئ والصابون، وتجنب مشاركة الألعاب الجنسية مع الآخرين، وتغطية الألعاب الجنسية التي تتسخدم للاختراق بواقي ذكري جديد عند كل استخدام، مع ضرورة اختيار الألعاب الجنسية التي تكون مصنوعة من السيليكون أو الزجاج المقوى أو المعدن أو بلاستيك ABS وتجنب المواد المصنوعة من المطاط أو الهلام.

وتجدر الإشارة أنه سواء تم استخدام الألعاب الجنسبة التي تباع بالصيدلية أو البدائل الطبيعية فيجب الحذر والحفاظ على نظافتها ونظافة الأعضاء التناسلية لتجنب أي آثار غير مرغوبة، مع تفضيل استخدام المنتجات التي تباع بالصيدلية حيث أنها مخصصة لممارسة الجنس ومصممة لهذا الأمر.

للمزيد:

المرجع: