برود جنسي وعدم وجود شهوه

icon 30 مارس 2023
عندي مشكله ما اعرف بالضبط اذا هي برود او ضعف لكنني أثناء العلاقه القضيب يبقا مرتخي وما احس انو عندي شهوة رغم وجود المحفزات الجنسيه وهل شي صار صدقا يأثر على نفسيتي وصحتي بتمنى لاقي شي يساعدني عن طريقكم او نصيحه أزور بيها احد الأطباء المختصين واي اختصاص يجب أن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ضعف الانتصاب قد تكون: ١- أسباب نفسية، توتر عصبي ٢- الأمراض المزمنة مثل السكري وتصلب الشرايين ٣-نقص أو هبوط إنتاج هرمون التستوستيرون في الخصية،إما نتيجة سوء التغذية أوالتقدم في السن ٤-تناول الأدوية المزمنة مثل أدوية ضغط الدم وأدوية القرحة ومضادات الاكتئاب ،مضادات الهيستامين كما يؤثر شرب الكحول والتدخين.٥- ضعف اللياقة البدنية وقلة ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة. ولا بد لتقييم الحالة من البحث عن السبب وعلاجه!!