شعري خفيف مررره و وانا خايفه احسه بدايه صلع عندي نقص فيتامين ب ود بماذ

icon 24 نوفمبر 2013
شعري خفيف مررره وعمري26,وانا خايفه احسه بدايه صلع عندي نقص فيتامين. ب ود بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تناول كبسولة Phytophanere capsule for hairloss ، ودواء فيفسكال Viviscal حبوب حصلت على الميداليه الذهبية فى علاج الشعر ودواء بنتوجار مفيد جدا لشعر النساء،ودواء جديد اسمه أناجٍن Anagen يعالج الصلع مهما كان سببه والأمنكسيل” أمبولات ذات مفعول قوي تعمل على إنبات الشعر وامبولات اكرينال اثبت انها افضل علاج لوقف تساقط الشعر نهائيا وعند التوقف لن يعود الشعر للتساقط ولوسيون روتاج يثبت الشعر ويمنع تساقطه وهناك أمبولات أناستيم Ducray Anastem فايدة هذه الأمبولات تغذي فروة الرأس وتحسن الدورة الدموية وتطول عمر الشعره