انا رجل مشعر جدا وكنت امارس الشذوذ ولقد تركته فترة طويلة ولكن اجد فى ج

icon 30 يناير 2013
انا رجل مشعر جدا وكنت امارس الشذوذ ولقد تركته منذ فترة طويلة ولكن اجد فى جسدى ما يشبه القمل واستعملت برايوديرم واحس بعدها انه نفذ وولكن فى بعض الاحيان اجد حكة مثل حكتها من فترة لاخرى فى مناطق الشرج؟وهذا الامر يسبب لى ازعاجا لاننى متزوج الان ومع العلم اننى لم امارس الجنس من الخلف ولكن يوجد شعر بكثرة حول منطقة الشرج؟واغتسل بديتول من كل يومين .؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بعمل فحص مخبري للبراز بحثا عن طفيلي الحرقص Oxiurosis فهو الذي عادة ما يسبب الحكة الشرجية
د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بعمل فحص مخبري للبراز بحثا عن طفيلي الحرقص Oxiurosis فهو الذي عادة ما يسبب الحكة الشرجية