علاج احتكاك الخصية والعضو الذكري

icon 24 يونيو 2020
انا متزوج منذ عام ونصف واشعر ب احتكاك و احمرار و تقشر شفاف في جلد الخصية و القضيب مع احتكاك عند الشرج منذ اكثر من شهر و ازدادت البقع الحمراء جائني مثله ( بدون الحكة في الشرج ) منذ شهور ثم زال خلال أسبوعين بدون علاج فما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

استخدم كريم لعلاج الفطريات الجلدية مثل فيوجيدين كريم مرتين يوميا مع تنشيف المنطقة جيدا من الماء بعد الخروج من الحمام وعدم تركها رطبة

طاقم الطبي

استخدم كريم لعلاج الفطريات الجلدية مثل فيوجيدين كريم مرتين يوميا مع تنشيف المنطقة جيدا من الماء بعد الخروج من الحمام وعدم تركها رطبة