انا عندي جهاز ضغط بالبيت وقراءته تختلف عن اجهزه المستشفى ب ١٠ درجات

icon 14 ديسمبر 2022
مثلااقيس في الجهاز بالبيت ١٢٥ /٨٠ واروح للمستشفى اقيس يطلع ١٣٥ /٨٥ سؤالي هل اتابع مع جهاز البيت او المستشفى انا حامل شهرين واتعب واتوتر لما اروح اقيس بالمستشفى والمواصلات مارايك يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
باامكانك تقيسي بجهازك باللبيت والنتيجة الدي تطلع بالجهاز تبعك تظيفي عليها 10 علامات systolic واضافة 5 علامات Diastolic وبتكون النتيجة الصحيحة واذا حصل وفي ارتفاع في الظغط عن المستوي الطبيعي باامكانك تروحي للمشفي للتاكد ومرجعة الطبيب ويجب التوضيح هل نسبة القياس المدكورة في السوال صحيحة او مجرد مثال