عندما اقيس ضغط الدم بنفسي يقرأ طبيعي وعندما اذهب الى طبيب او مختص يكون مرتفع علما ان جهاز الضغط صحيح وشاهدوه الاطباء انه صحيح

icon 21 مارس 2015
عندما اقيس ضغط الدم بنفسي يقرأ طبيعي وعندما اذهب الى طبيب او مختص يكون مرتفع علما ان جهاز الضغط صحيح وشاهدوه الاطباء انه صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
هذا يسمى بظاهرة الرداء الابيض , اي ان الضغط يرتفع عند مشاهدة الطبيب او زيارة المشفى وهذا لا يحتاج علاج