ما هو النظام الصحي الأنسب لخسارة الوزن علما فصيلة دمي موجبA؟

icon 2 أبريل 2019
ما هو النظام الصحي الأنسب لخسارة الوزن علما فصيلة دمي موجبA؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
برنامج غذائي مناسب مع برنامج رياضي مع متابعة أخصائي تغذية
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
النظام الصحي الأنسب لك لخسارة الوزن يحدد من خلال التقييم الصحي و التغذوي .
أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
نظام السعرات وهو تحديد السعرات التي تحتاجينها في اليوم العادي و تركيب نظام غذائي بسعرات اقل و لكن بتغذيه صحيه عاليه و تحديد نظلم حركي لكي تفقدي سعرات اكثر في الرياضه و يجب ان تكون مناسبه للحاله الصحية أيضا و العمر و القدرة و الفن في هذا النظام الذي يجعل كل طبيب مختلف عن الآخر هو كيف تركب الدايت بما يناسب كل مريض و حسب النوع الذي يحبه من الطعام و حسب ظروف عمله
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
تقليل السعرات المتناولة في نظام غذائي متوازن مع رياضة مستمرة