هل لتحاميل كانستين أي تأثير على عملية الاخصاب اذا تم أخذها خلال فترة الاباضة

icon 21 أبريل 2012
هل لتحاميل كانستين أي تأثير على عملية الاخصاب اذا تم أخذها خلال فترة الاباضة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحاميل كانستين تحتوي على كلوتريمازول هو عامل مضاد للفطريات.يستعمل لعلاج المبيضات المهبلية. لا يؤثر على الاباضة و لكن اثناء الاستعمال يجب تجنب الاتصال الجنسي مباشرة بعد استعماله, و خلال فترة استعماله يجب استخدم الواقي الذكري لمنع انتشار العدوى الفطرية لشريك حياتك. و يفضل عدم حدوث الحمل خلال فترة استعمال الدواء.