هل استخدام المكملات الغذائيه والبروتينات التي يتناولها لاعبو كمال الاجسام تساعد على زيادة الوزن بالنسبه للنحيف حتى من غير ممارسة كمال الاجسام واذا كان نعم فما هي افضل انواعها ارجو كتابة اسمائها

icon 15 مايو 2011
هل استخدام المكملات الغذائيه والبروتينات التي يتناولها لاعبو كمال الاجسام تساعد على زيادة الوزن بالنسبه للنحيف حتى من غير ممارسة كمال الاجسام واذا كان نعم فما هي افضل انواعها ارجو كتابة اسمائها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعمل الفيتامينات و المكملاات الغذائية على تزويد الجسم بالاحتياجات الضرورية له , و تعمل ايضا على فتح الشهية مثل خميرة البيرة , كذلك البروتينات قد تزيد الوزن ولكن اذا كانت كمية البروتين عالية , فإن ذلك قد يؤدي الى تحويلها إلى دهون قد تتراكم في الجسم اذا لم يمارس معها الرياضة