اقدر اخد حبوب سنترم بدون وصفه طبيه؟ واقدر اخدها يوم اي ويوم لا ولا لازم كل يوم؟

icon 22 فبراير 2018
اقدر اخد حبوب سنترم بدون وصفه طبيه؟ واقدر اخدها يوم اي ويوم لا ولا لازم كل يوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
حبوب سنتروم هى عبارة عن مجموعة من الفيتامينات و المعادن و التى ينصح باستخدامها فى حالة نقصها فى الجسم .. و انصحك يابنتى بالحرص على تناول الخضروات الطازجة و الفواكه و عدم الاعتماد كلية على هذه الفيتامينات .. أما عن استعمالها فهو حبة واحدة يوميا أو حسب وصفة الطبيب المعالج