هل يوجد وصفه طبيعية لفقدان الشهية ونسيان الاكل كم ساعدوني اني سمينه

icon 25 سبتمبر 2015
هل يوجد وصفه طبيعية لفقدان الشهية ونسيان الاكل ارجوكم ساعدوني اني سمينه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك... عدم التفكير في الاكل واشغال نفسك بهوايات وعدم احضار الاكل الغني بالسعرات ولكنه غير مفيد مثل الحلويات والشيبس واستبداله بالخضار والفواكه عندما تشعرين بالجوع يمكنك تناول الخضار او البوشار المحضر منزليا او الترمس كلها غنية بالالياف تعطيك الشبع وشرب الماء يفقدك الرغبة بتناول الاكل وممارسة الرياضة مهمة للتخلص من الدهون , بالتوفيق.