هل يكفي شرب الماء الكافي للجسم لتخفيف الوزن الزائد بعد الولادة دون القيام بالرياضة. علما ان وزني 106وطولي 168سمكلغ

icon 3 أبريل 2017
هل يكفي شرب الماء الكافي للجسم لتخفيف الوزن الزائد بعد الولادة دون القيام بالرياضة. علما ان وزني 106وطولي 168سمكلغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
شرب الكمية المناسبة من الماء لا تغني عن ممارسة الرياضة وعن اتباع برنامج غذائي مناسب
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الماء يساعد على التنحيف لكن لا يغني عن ممارسة الرياضة واتباع برنامج غذائي مناسب.