ولدت اربعة شهور وزني كان قبل الولادة اما بعد الولادة الاحظ ان وزني يزد

icon 6 أبريل 2018
ولدت منذ أربعة شهور وزني كان قبل الولادة 66 أما بعد الولادة 79 ألاحظ أن وزني يزداد على الرضاعة أريد نصائح لأتخلص من الوزن الزائد دون أن يؤثر على طفلتي والحليب لأنني أرضع طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
كمرضع يفضل إستشارة أخصائية تغذية لتقييم وضعك و وصف ما يناسبك