هل مصل الحايب المعلب المصنع من شركات المكملات الغذائيةاو المصنع في المنزل لهُ ضرر على مرض السكريوكيف اعرف نوع السكري الموجود عنديوماهي التحاليلل التي يحب فعلها

icon 15 أكتوبر 2017
هل مصل الحايب المعلب المصنع من شركات المكملات الغذائيةاو المصنع في المنزل لهُ ضرر على مرض السكريوكيف اعرف نوع السكري الموجود عنديوماهي التحاليلل التي يحب فعلها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
هذا يعتمد على نسبة السكر الموجودة في المكمل يجب ان تكون اقل من 1غ وبالنسبة للفحوصات يجب عمل السكر التراكمي للدم