هل فعلا انه بعد مساء لا يحرق الجسم ما باكله ويخزنه وهل معناه انه بعد ا

icon 8 أغسطس 2017
هل فعلا انه بعد 5 مساء لا يحرق الجسم ما باكله ويخزنه وهل هدا معناه أنه بعد 5 أيضا بممارسة الرياضة لا تحرق الدهون يعني رياضة تكون بدون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هديل خالد
تغذية
لا يوجد ساعة معينة لحرق الدهون او لنزول الوزن .. اذ ان نزول الوزن يعتمد على النشاط البدني والحمية المتوازنة