اعاني من زيادة الوزن رغم رجيم والرياضه حيث اكل 2000 سعرة والعب رياضه مدة ساعه فحص الغدة سليم ولكن فيتامين د 4.3 هل هو السبب وكم يحتاج حتى يتحسن وينزل وزني اذا هو السبب

icon 16 يونيو 2019
اعاني من زيادة الوزن رغم رجيم والرياضه حيث اكل 2000 سعرة والعب رياضه مدة ساعه فحص الغدة سليم ولكن فيتامين د 4.3 هل هو السبب وكم يحتاج حتى يتحسن وينزل وزني اذا هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
2000 سعرة غير مناسبة لإنقاص الوزن ، و الرياضة عامل مساعد فقط ، تعاني من نقص شديد في فيتامين د ينصح بمراجعة المختص لتصويب وضع فيتامين د .
الدكتور اسامه محمد
تغذية
قد تكون مصاب بانيميا فى الغالب هى السبب الاكثر رجاحه