هل ان التوقف علي اكل الملح تماما سلبي بالنسبة للجسم ام انه يجب ان يكون

icon 5 أغسطس 2015
سلام هل ان التوقف علي اكل الملح تماما سلبي بالنسبة للجسم ام انه يجب ان يكون ليس بكمية كبيرة في الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
لا ينصح بالتوقف عن استخدام ملح طعام الا اذ كنت تعاني من مشكلة في ضغط الدم اي ارتفاعه، و خلافا عن ذلك فان الملح يعتبر مصدرا مهما للصوديوم، و ينصح بتناول الملح بكميات معتدلة جدا، و تجنبه في حال وجود ارتفاع في ضغط الدم