ه على ردك اقصد كيف ازيد شهيته ليشرب كميه اكبر من الحليب او اكل كميه اك

icon 22 مايو 2016
شكرا دكتوره على ردك اقصد كيف ازيد شهيته ليشرب كميه اكبر من الحليب او اكل كميه اكبر من الاكل او كيف ازود السعرات الحراريه في الوجبه الواحده لانه يجلس6او7 ساعات مايجوع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
الطفل يطلب الغذاء عندما يجوع فلا تجبريه .. هل تستطيعي تقدير مقدار ما يأخذه من حليب طبيعي او بدياشور ؟