من فضلكم هل أحد هذه الفيتامينات يزيد وزن الجسم فيتامين سي. فيتامين د. مغنيزوم. كالسيوم

icon 26 أكتوبر 2016
من فضلكم هل أحد هذه الفيتامينات يزيد وزن الجسم فيتامين سي. فيتامين د. مغنيزوم. كالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
الفايتميات ضروريه لحيوية وسلامة الجسم والجسم يحتاج إلي كميات ضئيله من هذه الفايتميات أثبتت الدراسات الحديثه أن فايتمين( د) نقصه يسبب زياده الوزن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل فيرويرون يزيد الوزن ولا لا وهل هى افضل ولا فيرجلوبين

icon 21 مايو 2023