اطعمة و مشروبات تقوي الذاكرة

icon 5 فبراير 2022
ما هي الأطعمة و المشروبات التي تنشط الذاكرة و المخ ، و علم ان شرب الحليب يوميا مفيد لكن م الطريقة المناسبة لشربه ساخن أم بارد و ما نوعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. تهاني الجزازي
تغذية
ركز على الاسماك الدهنية مثل السلمون و السردين لاحتوائها على الاوميغا 3 ، المشروبات التي تحتوي على الكافيين باعتدال مثل القهوة و الشاي الاخضر ، الكركم ، البذور و المكسرات ، التوتيات . ام عن شرب  الحليب فلا مانع من تناوله بالطريقه التي ترغب سواء بارد او ساخن